Новости




Опора России
Опора России

Региональное отделение
Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей

перейти в раздел


Наши партнёры


Подписка на рассылку

Новостная информационная рассылка.
Новости законодательства,  компании, семинары, мастер-классы и т.п.

Подписаться на рассылку


 

Новости отрасли

1 Июля 2015

В 2016 году существенно усложнится процедура изменения адреса юридического лица!

С 2016 года процедура смены адреса организации будет осуществляться в несколько этапов, предусматривающих неоднократное уведомление налоговой инспекции об изменении адреса фактического места нахождения юридического лица. При этом срок совершения такой процедуры увеличится с одной недели до одного месяца.  

В 2016 году существенно усложнится процедура изменения адреса юридического лица!

Напоминаем, что отсутствие организации по месту регистрации влечет наложение крупных штрафов.

В связи с этим, специалисты Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» рекомендуют руководителям проверить достоверность сведений об адресе своей организации, которые содержатся в ЕГРЮЛ.

В случае обнаружения некорректных данных следует незамедлительно организовать процедуру внесения изменений в реестр и указать достоверный адрес организации.

 Специалисты Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» готовы помочь Вам в организационно-правовом сопровождении всех процедур, связанных с постановкой Вашей организации на налоговый учет по месту ее нахождения. При необходимости наши специалисты осуществят процедуру государственной регистрации изменений в сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ, в отношении адреса юридического лица, указав данные о его действительном месте нахождения.

       Более подробную информацию можно получить на консультации.

По всем возникающим вопросам связывайтесь с Александром Прыгуновым, руководителем Отдела корпоративного сопровождения бизнеса Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ»

Тел/факс: (343) 377-60-47(48), 371-77-66, e-mail: oksb@lev-group.ru

www.facebook.com/groups/271654119512423/

www.lev-group.ru

Записаться на консультацию

Задать вопрос


 
26.10.2017
Речь идет об обязательном наличии юридического образования у представителей. Сразу две недавние законодательные инициативы поддерживают введение такого «профессионального ценза» для лиц, осуществляющих представительство интересов своих доверителей в суде: это проект федерального закона, внесенного в Государственную думу депутатом Павлом Крашенинниковым 27.09.2017 года и проект Верховного суда РФ, одобренный Пленумом в постановлении №30 от 03.10.2017года.
21.07.2017
В свете последних изменений законодательства о банкротстве появляются новые основания и условия привлечения руководителей и собственников компании-должника к ответственности по долгам организации. Предлагаем рассмотреть нормы, регулирующие порядок привлечения к такой ответственности, оценить вступившие в силу нововведения и проанализировать проекты грядущих изменений.
19.07.2017
Уважаемые руководители и собственники бизнеса! Обращаем Ваше внимание на некоторые  актуальные изменения действующего законодательства о юридических лицах.
Достоверны ли ваши сведения в ЕГРЮЛ? 14.09.2016
Федеральная налоговая служба РФ  определила критерии, в соответствии с которыми сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ, будут признаваться недостоверными.  
31.08.2016
Государственная пошлина за перерегистрацию недвижимого имущества при преобразовании снизилась более чем в 20 раз!