Новости




Опора России
Опора России

Региональное отделение
Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей

перейти в раздел


Наши партнёры


Подписка на рассылку

Новостная информационная рассылка.
Новости законодательства,  компании, семинары, мастер-классы и т.п.

Подписаться на рассылку


 

Новости компании

5 Апреля 2018

Вот это история!

28 марта заместитель руководителя по административно правовым вопросам Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» Ирина Куляшова приняла участие в публичном обсуждении результатов правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности Управления  государственной охраны объектов культурного наследия Свердловской области за 2017 год. Представители Управления рассказали предпринимателям, офисы которых располагаются в таких объектах, о правилах их содержания, ремонта фасадов, установки вывесок, кондиционеров и т.д., способствующих сохранению памятников архитектуры.

Представитель Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» оказался на мероприятии не случайно: комплекс зданий, в одном из которых и наш офис (пр-т Ленина, 5), является памятником архитектуры («4-й дом Горсоветов»). Это застройка 20-х/30-х годов XX века, стиль - конструктивизм, которому свойственны строгость, лаконичность форм и монолитность внешнего облика.

29497586_1380782458694435_5902270983036731392_n.jpg

Существует версия, что поэт Владимир Маяковский описывал именно эти дома в стихотворении "Рассказ литейщика Ивана Козырева о вселении в новую квартиру".

Когда делали вход в офис, среди обломков был обнаружен дореволюционный кирпич с клеймом «Завод Густомесова». Как же получилось, что в доме оказались такие кирпичи? По словам краеведов, комплекс на Ленина, 5 был сложен из кирпичей, оставшихся после разрушения Богоявленского собора. Собор был построен во второй половине XVIII века на современной Площади 1905 г., а в 1930 году был уничтожен для получения строительных материалов.

Кирпич.jpg

Богоявленский собор.jpg

Богоявленский собор на Кафедральной площади (ныне пл. 1095 г.)

А из чего же еще должны были строить "светлое будущее" пролетарии?
Из проверенных временем купеческих кирпичей!

 


 
Благодарность от Уральской ТПП 15 Июня 2018

Президент Уральской Торгово-промышленной палаты Андрей Адольфович Беседин вручил Управляющей Группой компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» Анне Николаевне Дубровиной благодарность за участие в конкурсе на соискание Национальной премии в области предпринимательства «Золотой Меркурий» по итогам 2017 года.

Анна Николаевна Дубровина посетила презентацию книги  с иллюстрациями Светланы Наймушиной 5 Июня 2018
1 июня в музее «Литературная жизнь Урала XIX века» состоялась презентация книги с иллюстрациями Светланы Наймушиной «Восточные сказки. 1001 ночь», а также открытие выставки работ художницы.
Александр Малмыгин провел семинар по проверкам для строителей 4 Июня 2018

31 мая руководитель Отдела договорной и хозяйственной практики Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» Александр Малмыгин по приглашению СРО «Уральское объединение строителей» провел семинар на тему «Защита прав строителей при проведении проверок».

Анна Николаевна Дубровина приняла участие в церемонии вручения Премии №1 1 Июня 2018
29 мая в Доме Севастьянова состоялось торжественное вручение Премии №1, учрежденной  Свердловским областным союзом промышленников и предпринимателей и Уральской Торгово-промышленной палатой.
Очередная благодарность от клиента 29 Мая 2018
Упорная борьба юристов Центра судебной защиты Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ», продолжавшаяся более трех лет,  завершилась не только положительными решениями судов трех инстанций и сохраненной для клиента суммой более 100 млн. рублей.