Новости




Опора России
Опора России

Региональное отделение
Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей

перейти в раздел


Наши партнёры


Подписка на рассылку

Новостная информационная рассылка.
Новости законодательства,  компании, семинары, мастер-классы и т.п.

Подписаться на рассылку


 

Новости компании

28 Марта 2018

Мы ждем весну!

Когда в конце марта весна отказывается приходить и выдает все новые и новые порции снега, а солнце похоже на мутное пятно на грязно-сером тусклом небе, особенно хочется ярких и сочных красок, которых нам так не хватает зимней порой.

Чтобы наконец-то порадовать глаз и поторопить весну, мы обновили экспозицию в нашем офисе. Теперь стены нашей переговорной украшают работы Людмилы Михайличенко – красочные, написанные яркой гуашью картины.

О художнице

Михайличенко Людмила Васильевна, родилась в городе Свердловск (Екатеринбург). Закончила биологический факультет Уральского государственного университета. Более 30 лет была научным сотрудником лаборатории экологии рыб Института экологии растений и животных Уральского отделения Российской Академии Наук.Михайличенко.jpg

Людмила Васильевна с детства интересуется не только животными и растениями, но и многим другим предметами и науками. Например, астрономией, историей (Древний Египет и Греция), географией, палеонтологией, антропологией, этнографией и т.д. Многие из этих увлечений нашли отражение в ее художественном творчестве.

Рисует со студенческих лет. Как подчеркивал Л. А. Подсосов, декан биологического факультета Уральского государственного университета, где училась Людмила Васильевна, каждый биолог должен уметь рисовать и фотографировать. Художница рассказывает: «Фотографирую я с 12 лет, когда мне подарили один из первых советских фотоаппаратов "ФЭД-2". Обучаясь на биологическом факультете, не рисовать невозможно — на лабораторных работах, практикумах, в экспедициях приходится делать наброски. На занятиях по многим предметам требовалось иметь специальные альбомы для зарисовок, например, костей черепа рыбы, строения конечностей речного рака или поперечного среза дерева. Мои альбомы с такими "этюдами" были одними из лучших на факультете».

Людмила Васильевна Михайличенко — член творческого объединения «Ученые-художники Уральского отделения РАН». Ее работы вошли в каталог «Художники Екатеринбурга — 2014». Участница 44 арт-проектов, 12 из которых — персональные.

Сегодня работы художницы можно увидеть в нашем офисе. Приходите к нам, чтобы отдохнуть от окружающих монохромных пейзажей. Давайте вместе встречать весну!

Арго.jpg

Арго

Звездная пустыня наска.jpg

Звездная пустыня Наска

Оставленные крылья.jpg

Оставленные крылья




 
Благодарность от Уральской ТПП 15 Июня 2018

Президент Уральской Торгово-промышленной палаты Андрей Адольфович Беседин вручил Управляющей Группой компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» Анне Николаевне Дубровиной благодарность за участие в конкурсе на соискание Национальной премии в области предпринимательства «Золотой Меркурий» по итогам 2017 года.

Анна Николаевна Дубровина посетила презентацию книги  с иллюстрациями Светланы Наймушиной 5 Июня 2018
1 июня в музее «Литературная жизнь Урала XIX века» состоялась презентация книги с иллюстрациями Светланы Наймушиной «Восточные сказки. 1001 ночь», а также открытие выставки работ художницы.
Александр Малмыгин провел семинар по проверкам для строителей 4 Июня 2018

31 мая руководитель Отдела договорной и хозяйственной практики Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» Александр Малмыгин по приглашению СРО «Уральское объединение строителей» провел семинар на тему «Защита прав строителей при проведении проверок».

Анна Николаевна Дубровина приняла участие в церемонии вручения Премии №1 1 Июня 2018
29 мая в Доме Севастьянова состоялось торжественное вручение Премии №1, учрежденной  Свердловским областным союзом промышленников и предпринимателей и Уральской Торгово-промышленной палатой.
Очередная благодарность от клиента 29 Мая 2018
Упорная борьба юристов Центра судебной защиты Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ», продолжавшаяся более трех лет,  завершилась не только положительными решениями судов трех инстанций и сохраненной для клиента суммой более 100 млн. рублей.