Новости




Опора России
Опора России

Региональное отделение
Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей

перейти в раздел


Наши партнёры


Подписка на рассылку

Новостная информационная рассылка.
Новости законодательства,  компании, семинары, мастер-классы и т.п.

Подписаться на рассылку


 

Новости компании

27 Марта 2018

Закон № 159-ФЗ о "малой приватизации": эксперт поделился новостями и ответил на вопросы бизнеса

22 марта Александр Малмыгин, руководитель Отдела договорной и хозяйственной практики Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ», эксперт pro bono publico Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Свердловской области и Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей Свердловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», провел семинар, посвященный особенностям приватизации арендуемых  объектов  государственной и муниципальной недвижимости малым и средним бизнесом. Семинар проводился в рамках совместного просветительского проекта Уполномоченного и Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства.

Александр Малмыгин специализируется на сопровождении выкупа по 159-ФЗ с самого начала действия этого закона в 2009 году. Поэтому вся информация была проиллюстрирована множеством практических примеров. Также эксперт подробно ответил на многочисленные вопросы предпринимателей.

Напомним, что срок действия 159-ФЗ истекает 1 июля 2018 г. В настоящее время в Государственную Думу поступил инициированный Правительством законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в целях расширения имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства)», который предусматривает введение бессрочного права выкупа арендуемого государственного и муниципального имущества и распространяет такое право на федеральное имущество.

 Дальнейшая судьба этого законопроекта – вопрос на сегодняшний день актуальный. Юристы Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» будут отслеживать этот процесс.

На бесплатную консультацию по вопросам выкупа имущества по 159-ФЗ к Александру Малыгину можно записаться по тел.: (343) 377-60-47 (48), 371-77-66, e-mail: lev@lev-group.ru

Записаться на консультацию


Описание для анонса: 
 
В УФНС по Свердловской области обсудили вопросы достоверности сведений в ЕГРЮЛ 13 Апреля 2018
11 апреля руководитель Отдела корпоративной практики Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» Александр Прыгунов принял участие в публичном обсуждении вопросов обеспечения достоверности сведений, содержащихся в ЕГРЮЛ, и последствий нарушения законодательства о государственной регистрации с участием представителей ФНС, МВД, прокуратуры, бизнес-объединений и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Свердловской области.
Госзакупки: оспорили включение организации в реестр недобросовестных поставщиков 5 Апреля 2018
Специалисты Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» совместно с нашими партнерами компанией «БК Тендер» оспорили включение организации в реестр недобросовестных поставщиков, доказав недопустимость формального подхода при рассмотрении антимонопольным органом поступивших заявлений.  Дело №А60-65544/17
Вот это история! 5 Апреля 2018
28 марта заместитель руководителя по административно правовым вопросам Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» Ирина Куляшова приняла участие в публичном обсуждении результатов правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности Управления  государственной охраны объектов культурного наследия Свердловской области за 2017 год. Представители Управления рассказали предпринимателям, офисы которых располагаются в таких объектах, о правилах их содержания, ремонта фасадов, установки вывесок, кондиционеров и т.д., способствующих сохранению памятников архитектуры.
4 Апреля 2018
29 марта Управляющая Группой компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» приняла участие в очередном заседании Попечительского совета Института юстиции Уральского государственного юридического университета, на котором обсуждались проведенные в 2017 году научные и внеучебные мероприятия.
Мы ждем весну! 28 Марта 2018
Когда в конце марта весна отказывается приходить и выдает все новые и новые порции снега, а солнце похоже на мутное пятно на грязно-сером тусклом небе, особенно хочется ярких и сочных красок, которых нам так не хватает зимней порой.