О компании




Опора России
Опора России

Региональное отделение
Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей

перейти в раздел


Наши партнёры


Подписка на рассылку

Новостная информационная рассылка.
Новости законодательства,  компании, семинары, мастер-классы и т.п.

Подписаться на рассылку


 

Команда

Все партнеры

PRK Partners s.r.o.

PRK Partners s.r.o.

Крупнейшее адвокатское бюро в Чешской Республике
www.prkpartners.com

Благодаря высокому уровню профессионализма, отвечающему нуждам и требованиям иностранных и чешских клиентов, мы являемся одним из ведущих и наиболее успешных адвокатских и консалтинговых бюро не только в Чешской Республике, но и во всей Центральной Европе.
Более 140 юристов и специалистов по налогообложению в Праге, Остраве, Братиславе и Будапеште предоставляют полный спектр услуг и решений в области правового и налогового консалтинга. В штат наших специалистов входят юристы, одним из родных языков которых, наряду с чешским, является словацкий, русский, английский, немецкий, французский или венгерский язык, что позволяет PRK предоставлять услуги на всех вышеуказанных языках.
К ключевым направлениям деятельности PRK относятся:
  • слияния и поглощения;
  • юридическое сопровождение
  • инвестиционных проектов;
  • корпоративная практика;
  • недвижимость и строительство;
  • банковские сделки;
  • разрешение хозяйственных споров;
  • регулирование отношений в области интеллектуальной собственности.
Международное сотрудничество
PRK располагает сетью партнерских бюро в более чем ста государствах и является исключительным представителем Чешской Республики в Lex Mundi, ведущей ассоциации крупнейших независимых адвокатских бюро, и в ius laboris, международной сети независимых адвокатских бюро, специализирующихся на трудовом праве, что позволяет PRK сопровождать международные сделки с применением права различных юрисдикций Европы и других континентов, создавать уникальную международную команду юридических консультантов для каждой сделки.

Рекомендации международных юридических изданий
PRK систематически получает высокую оценку в основных международных рейтинговых и справочных изданиях Chambers Global, Legal 500, European Legal Experts и International Financial Law Review.

Все партнеры