О компании




Опора России
Опора России

Региональное отделение
Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей

перейти в раздел


Наши партнёры


Подписка на рассылку

Новостная информационная рассылка.
Новости законодательства,  компании, семинары, мастер-классы и т.п.

Подписаться на рассылку


 

Партнеры

Все партнеры

Свердловское областное отделение ООО МиСП «ОПОРА РОССИИ»

Свердловское областное отделение ООО МиСП «ОПОРА РОССИИ»

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в текущий момент является ведущей некоммерческой организацией по поддержке малого и среднего предпринимательства на территории России.
www.opora-66.ru

На территории Свердловской области представительство «ОПОРЫ РОССИИ» действует с 2002 года и ведет работу по защите интересов представителей малого и среднего предпринимательства.

В частности, Свердловское областное отделение проводит постоянный анализ ситуации с развитием малого и среднего предпринимательства в Свердловской области, готовит по его результатам отчеты и рейтинги, которые в дальнейшем направляются для сведения и опубликования в федеральный офис «ОПОРЫ РОССИИ» и Администрацию президента Российской Федерации.

В настоящее время Свердловским областным отделением Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 15.05.2008г. №797 «О неотложных мерах по ликвидации административных ограничений при осуществлении предпринимательской деятельности» совместно с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти осуществляется деятельность по вопросам, затрагивающим интересы малого и среднего предпринимательства, в рамках подписанных соглашений о сотрудничестве и взаимодействии, а также в составе совещательных (координационных) советов, созданных при данных территориальных органах.

Свердловское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» имеет своего представителя в составе Квалификационной коллегии судей Свердловской области.

На территории области действует Представительство Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей.


Все партнеры