О компании




Опора России
Опора России

Региональное отделение
Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей

перейти в раздел


Наши партнёры


Подписка на рассылку

Новостная информационная рассылка.
Новости законодательства,  компании, семинары, мастер-классы и т.п.

Подписаться на рассылку


 

Команда

Все партнеры

Свердловское областное отделение ООО МиСП «ОПОРА РОССИИ»

Свердловское областное отделение ООО МиСП «ОПОРА РОССИИ»

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в текущий момент является ведущей некоммерческой организацией по поддержке малого и среднего предпринимательства на территории России.

www.opora-66.ru

На территории Свердловской области представительство «ОПОРЫ РОССИИ» действует с 2002 года.

За прошедшие шесть лет, Свердловское областное отделение провело значительную работу в рамках защиты интересов представителей малого и среднего предпринимательства.

В частности, Свердловское областное отделение проводит постоянный анализ ситуации с развитием малого и среднего предпринимательства в Свердловской области, готовит по его результатам отчеты и рейтинги, которые в дальнейшем направляются для сведения и опубликования в федеральный офис «ОПОРЫ РОССИИ» и Администрацию президента Российской Федерации.

В настоящее время Свердловским областным отделением Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 15.05.2008г. №797 «О неотложных мерах по ликвидации административных ограничений при осуществлении предпринимательской деятельности» совместно с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти осуществляется деятельность по вопросам, затрагивающим интересы малого и среднего предпринимательства, в рамках подписанных соглашений о сотрудничестве и взаимодействии, а также в составе совещательных (координационных) советов, созданных при данных территориальных органах.

В частности представители Свердловского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» входят в состав следующих совещательных органов:

· Совет при Полномочном представителе Президента РФ в УрФО

· Комиссия по содействию развитию малого и среднего предпринимательства при Главном федеральном инспекторе в Свердловской области

· Совет по развитию малого и среднего предпринимательства в Свердловской области

· Общественный Совет по защите малого и среднего бизнеса при Прокуратуре Свердловской области

· Общественный совет по защите малого и среднего предпринимательства при Уральской транспортной прокуратуре

· Координационный совет по ликвидации административных ограничений при осуществлении предпринимательской деятельности в сфере полномочий территориальных органов Росприроднадзора в Уральском федеральном округе

· Общественный (координационный) совет при управлении государственного пожарного надзора Свердловской области по защите малого и среднего бизнеса

· Общественно-консультативный совет при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области

Также Свердловским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» подписаны соглашения о взаимодействии и сотрудничестве со следующими территориальными органами федеральных органов исполнительной власти:

· Государственная инспекция труда в Свердловской области

· Уральское межрегиональное территориальное управление Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

Свердловское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» имеет своего представителя в составе Квалификационной коллегии судей Свердловской области.

Планомерно проводится работа по подписанию соглашений о сотрудничестве и взаимодействии между Свердловским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» и рядом муниципальных образований Свердловской области. В настоящее время данное соглашение уже подписано с городскими округами Дегтярск, Березовский, Кировградский, Кушвинский, Верхняя Тура, Нижнетуринский, Красноуральск, Тавдинский, город Ирбит.

Помимо указанной деятельности, Свердловским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» на всей территории Свердловской области осуществляется реализация проекта "Система доступной юридической помощи для субъектов малого и среднего предпринимательства". Реализация проекта осуществ­ляется Свердловским областным отделением общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» при не­посредственном участии межрегиональной саморегулируемой организации про­фессиональных участников рынка правовых услуг «Российская Правовая Палата» (переименована из Уральской Правовой Палаты) и Свердловского областного Союза малого и среднего бизнеса.

В рамках данного проекта в настоящее время созданы информационные, организационные и финансовые условия для получения субъектами малого и сред­него предпринимательства доступной юридической помощи на основе соблюдения стандартов оказания юридических услуг, гарантированных членством юридиче­ских компаний в «Российской Правовой Палате».

В настоящее время Свердловским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» ведется активная работа по созданию в муниципальных образованиях Свердловской области местных отделений Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

На территории области действует Представительство Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей.

Все партнеры