О компании




Опора России
Опора России

Региональное отделение
Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей

перейти в раздел


Наши партнёры


Подписка на рассылку

Новостная информационная рассылка.
Новости законодательства,  компании, семинары, мастер-классы и т.п.

Подписаться на рассылку


 

Партнеры

Все партнеры

Уральская Торгово-промышленная палата

Уральская Торгово-промышленная палата

Одной из старейших Палат в Российской Федерации является Уральская торгово-промышленная палата. По объёмам оказываемых услуг она входит в тройку торгово-промышленных Палат Российской Федерации, а по ряду направлений занимает лидирующие позиции.

www.uralcci.com

Уральская торгово-промышленная Палата как неотъемлемая часть Системы ТПП Российской Федерации и мировой системы ТПП является преемницей богатых традиций отечественных промышленников и предпринимателей, а также уникального опыта защиты интересов бизнеса во взаимодействии с общественностью и органами государственной власти. Члены Уральской ТПП одновременно являются членами ТПП Российской Федерации. В системе ТПП России, которая насчитывает 184 Палаты, Уральская ТПП занимает ведущие места по многим ключевым показателям.

Уральская ТПП представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса в интегрировании в мировую хозяйственную систему, в формировании современной промышленной, финансовой и торговой инфраструктуры, создании благоприятных условий для предпринимательской деятельности, урегулировании отношений предпринимателей с социальными партнерами, в развитии всех видов торгово-экономических и научно-технических связей предпринимателей Российской Федерации с бизнес-кругами зарубежных стран.

Уральская ТПП содействует развитию экономического потенциала Свердловской области, привлекает инвестиции, участвует в модернизации экономики Среднего Урала, развивает внешнеэкономические связи, участвует в интеграции регионального бизнеса в международное разделение труда.

Палата в глазах своих членов и партнеров, всего бизнес-сообщества, является важнейшим связующим звеном между реальным сектором экономики, финансовой сферой, предпринимателями и органами власти Свердловской области.

Для удобства членов и партнеров Уральской ТПП в Свердловской области работает 8 представительств Палаты в ведущих промышленных городах региона - Серове, Кушве, Верхней Салде, Алапаевске, Ирбите, Асбесте, Первоуральске, Сухом Логу, а также филиал в Каменск-Уральске.

В Уральской ТПП Вы имеете реальную возможность:

  • ПРИВЛЕЧЬ ИНВЕСТИЦИИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ВАШИХ ПРОЕКТОВ;
  • ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ В ПРОДВИЖЕНИИ ПРОДУКЦИИ ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ И ПОДОБРАТЬ НАДЕЖНЫХ ПАРТНЕРОВ;
  • ЗНАЧИТЕЛЬНО РАСШИРИТЬ СВОЁ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ В ЕДИНОМ БИЗНЕС-СООБЩЕСТВЕ НАИБОЛЕЕ НАДЕЖНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИИ;
  • ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ В ГЛОБАЛЬНОМ МАСШТАБЕ, СТАТЬ ЧАСТЬЮ МЕЖДУНАРОДНОГО БИЗНЕС-СООБЩЕСТВА;
  • ВАШИ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАССМАТРИВАЮТСЯ В ЛЮБОЙ РОССИЙСКОЙ ИЛИ ЗАРУБЕЖНОЙ ТПП.

Уральская торгово-промышленная Палата предлагает полный спектр услуг для бизнеса в России и за рубежом. Система Менеджмента Качества Уральской ТПП сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, что подтвердил надзорный аудит, а также плановая ресертификация Уральской ТПП.

Как правило, в торгово-промышленную Палату обращаются предприятия и предприниматели, которые ценят качество и надежность – факторы, которые всегда приводят к экономии денежных средств и материальных ресурсов, получении прибыли как конечной и главной цели любого бизнеса.

Более 100 высококвалифицированных работников Уральской ТПП предоставляют бизнес-сообществу региона все новые виды услуг: деловая кооперация, экспертиза госзакупок, нормативных актов, инвестпроектов, деловое образование, маркетинговые услуги, поиск деловых партнеров, медиация, энергоаудит, безопасность бизнес-процессов и другие услуги.

Контакты Уральской ТПП

Тел/факс: +7 (343) 214-87-64

E-mail: uralcci@uralcci.com

Адрес: 620144, Россия, г. Екатеринбург, ул. Народной Воли, 19А, 8, 9 этаж


Все партнеры